大连展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 大连 » 会展资讯 » 正文

大连北展负责人李琼获2014中国会展业年度大奖

发布日期:2015-02-12 14:50

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

12月16日晚,2014中国会展业年度大奖在北京国家会议中心隆重颁奖,大连北方国际展览股份有限公司董事长李琼荣获2014中国会展经济年度人物,北展股份成为全国第一家公众公司获评2014中国会展业10大新闻事件。

  中国会展业年度大奖由业界最权威的《中国会展》杂志主办,作为中国会展行业年度总结的权威奖项,旨在发掘会展行业年度优秀人物和优秀单位,评选从9月份开始,经过候选提名、候选初选、候选公示和专家终审等环节,获奖者在12月16日晚举办的2014中国会展业年度大奖颁奖典礼上受到表彰。

  2014年对于李琼来说是不同寻常的一年,投身会展业20多年,李琼用自己坚持不懈的努力,实现了公司持续发展。2014年8月14日,大连北方国际展览股份有限公司在北京全国中小企业股份转让系统有限公司举行挂牌仪式,北展股份成为国内展览业第一家公众公司,结束了我国展览业没有公众公司的历史。中国国际贸易促进委员会副会长王锦珍、中央财经大学证券期货研究所所长贺强、证券日报社长谢镇江、大连市政协副主席徐国臣、大连市会展业行业协会会长陈幸、股东代表、高管代表以及中介机构代表共同见证大连北方国际展览股份有限公司敲响挂牌钟声。

  李琼,1993年创立大连北方国际展览有限公司,2002年成立大连北展豪迈集团。2009年2月27日改制成立大连北方国际展览股份有限公司,2011年1月18日大连北方国际展览股份有限公司并购重组上海东博展览有限公司,在上海设立新公司“上海东博文化发展有限公司”接收上海机床展的所有权及相关资产,运营上海国际机床展的主体,此举创新了会展业发展模式,在业内具有里程碑意义。李琼率领自己的团队以展览会为平台,在商家之间、城市之间、国家之间架起了一座座紧密沟通的桥梁,不仅让无数家参展商得到了实惠,而且在扩大城市知名度、在推动城市建设、促进一方经济腾飞和产业发展做出巨大的贡献。培育了“国际建材展”、“国际家具展”、“国际木工机械展”、“房交会”等系列品牌展会,建立了全球销售推广网络。先后荣获“新世纪10年全国十大(系列)经济新闻人物”、“中国会展业公众人物”、“中国会展十大新闻人物”、“中国会展业十大杰出企业家”、“新世纪十年中国十大创新会展人物”、“中国经济百名杰出人物”、“关爱员工优秀民营企业家”等多项荣誉称号,并且被授予“俄罗斯优秀家具人”勋章。公司先后获得了“中国会展业十大影响力企业”、“中国会展民营企业20强”、“中国会展业企业公民奖”、大连市“十大旅游特殊贡献单位”奖。

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员