大连展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 大连 » 会展资讯 » 正文

2019中国(大连)国际服装纺织品博览会9月7日—9日在大连举办

发布日期:2019-08-10 13:40

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。



 图为发布会现场(央广网记者 刘天思 摄)

央广网北京7月18日消息(记者刘天思)7月17日,由中华人民共和国商务部、大连市人民政府主办的2019中国(大连)国际服装纺织博览会北京新闻发布会召开。会议宣布,2019中国(大连)国际服装纺织品博览会将于2019年9月7日—9日在大连举办,本届展会主题为“质·裳”,寓意“高质量发展,高品质生活”。

商务部外贸发展局副局长金虹,中国纺织工业联合会副会长徐迎新,中国服装设计师协会主席张庆辉,中国服装协会常务副会长杨金纯,大连服博办主任、大连市工信局局长任维达,辽宁省工信厅纺织处处长徐洪涛,辽宁省纺织服装协会会长王翀,以及各相关行业协会负责人出席了会议。

2019中国(大连)国际服装纺织品博览会定位于打造“时尚创意与流行趋势发布的舞台”、“国内品牌走向世界的快捷通道”、“国际品牌对接东北亚市场的窗口”、“优质制造高端定制展洽的平台”。展览面积3.6万平方米。邀请海内外各类参展企业1000余家,其中海外服装品牌占35%以上,国内自主服装品牌占45%,纺织品和服饰配件等占20%。预计国内外专业观众将达到10万人次以上。

去年中国服博会品牌总数达820个,创历届第一。2019中国服博会将继续扩大品牌参展商的邀请力度,凸显品牌化,结合数字化,提高市场化,真正将中国服博会打造成为国内品牌走向世界的快捷通道,国际品牌对接东北亚市场的窗口。2019中国服博会,将以展示新锐设计师作品、秋冬季服装和面料为主,继续加大与国家级行业协会深度合作,创新合作方式,使服博会专业化程度进一步提升。

服博会期间还将召开2019中国纺织行业两化融合大会,大会以新环境新模式新思考为主题。重点分析国际贸易趋势、推动工业互联网平台策略、剖析人工智能及5G在纺织行业的应用,分享和交流近年来纺织行业在两化融合方面所取得的成果、经验和做法,加深纺织行业工业互联网联盟成员单位之间的内部交流,共同推动纺织行业工业互联网云平台的发展。

据悉,在服博会期间还将举办多场围绕服装纺织行业的高峰论坛。

------------------------------ 
越南东盟商机捕捉推介:参加越南展会是拓展越南目标市场高效快捷的不二法宝
2019越南23届国际纺织面料服装服饰及制衣工业贸易展览会    越南纺织展览会

  • 胡志河内国际会展中心 
  • (2019-12-12至2019-12-16) 
  • 热诚欢迎全国各行业组织机构团体,企业单位联系致电咨询越南各业展会 
    我单位是服务近10年的越南商务、越南展会专业服务商。
    友情提醒:参展越南考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 欢迎添加以下微信,随时咨询! 
    价格实惠欢迎来函来电咨询


     参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!
     2018年12月31日,中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !
     --参加越南及东盟国家展会,是企业攻克临近中国家门口4.5万亿贸易额市场的坚兵利器!
        
  • 广西南宁华博会展服务有限公司 每年组织本次展会 欢迎咨询
    地址:广西南宁市星光大道223号荣宝华B3栋218室   
    联系人:李先生1898900092    
     话: 0771- 4899330      
    E-mail:V4899139@163.com  
    http://tex.dmcbd.com/
  •  
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员